IL TEAM

Siamo sempre alla ricerca della birra perfetta! Che tu sia un professionista del settore, un homebrewer o un semplice bevitore di birra, Personal brewery è a tua disposizione per testare, produrre e condividere tutto quello che riguarda la birra artigianale.

https://www.personal-brewery.it/wp-content/uploads/2022/09/IMG_20220801_113946-scaled.jpg

IL TUO
MASTRO BIRRAIO

Sono perito chimico e laureato in Scienze Biologiche, esperto di impianti per la depurazione delle acque. Queste conoscenze sono state subito utili quando nel 2018 in mi sono avvicinato al mondo dell’homebrewing. Ho affinato la mia tecnica brassicola presso il CERB di Perugia ed ora gestisco l’impianto nel nuovo laboratorio Personal Brewery di Milano.

Alberto Barchiesi

https://www.personal-brewery.it/wp-content/uploads/2022/09/IMG-20220911-WA0044.jpg

Jorge Corsi

La birra mi ha sempre affascinato e fin dalle prime misteriose belghe bevute al pub, questa bevanda ha sempre accompagnato i momenti migliori della mia vita. La svolta  nel 2010 con la prima produzione casalinga, poi i pionieristici corsi da homebrewer del MOBI e quelli di degustazione di Fermento Birra. Dal 2015 sono entrato a fare parte del team di Personal Brewery.

Stefano Foglio

Homebrewer dal 2006, ho capito presto che per migliorare la produzione occorre conoscere gli stili e saper degustare una birra. Nel 2010 ho iniziato a frequentare i corsi dell’Associzione Degustatori Birra, poi quelli di Fermento Birra e recentemente mi sono appassionato all’abbinamento di  questa bevanda con il cibo. Dal 2020 sono membro e assaggiatore dell’ONAF.

https://www.personal-brewery.it/wp-content/uploads/2022/09/Stefano-Foglio_risultato.jpg
https://www.personal-brewery.it/wp-content/uploads/2022/07/mastrobirraio.png

Paolo Canevari

Mi sono affacciato al mondo della birra artigianale nel 1995 come rivenditore di ingredienti e strumenti per la produzione casalinga. Mi sono detto: “perché non provarci?”. Fin dalle prime cotte ho capito che quel mondo non mi avrebbe più abbandonato e nel 2013 ho aperto Personal Brewery. La mia formazione birraia è avvenuta presso il CERB di Perugia.