Il primo corso interamente dedicato agli aspetti che riguardano la pressione nell’ homebrewing!
Un po’ di TEORIA ma soprattutto PRATICA: potrai fare domande, vedere da vicino tutte le operazioni ripetute più volte e toccare con mano i vari strumenti.
Se stai pensando di fare evolvere la tua tecnica produttiva casalinga questo è il primo step da fare: fondamentale per capire esattamente cosa ti serve ed evitare di sprecare tempo e denaro comprando strumenti sbagliati e incaponendoti con pratiche inutili !
Docente del corso: Mattia Pogliani (consulente birraio e membro di Homebrewers Lombardi)
Ecco il programma completo:
Possibilità di partecipare anche da remoto: una camera dedicata ti permetterà di non perdere nessun dettaglio di quello che avviene in laboratorio e potrai interagire con i docenti come se fossi li!
COSTO: 120 euro in presenza (compreso il pranzo)
50 euro da remoto
DATA PROSSIMA EDIZIONE: DOMENICA 6 APRILE 2025
ORARI: dalle 10 alle 17. Pausa pranzo dalle 12.30 alle 13.30
Per acquistare visita la pagina nel nostro shop (qui il link)
A fine giornata: beerstorming e aperitivo relax offerto da Personal Brewery. Se porti le tue creazioni le assaggiamo insieme!